Cake courgette et saucisses knackis



Ingrédients :

- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait (demi verre)
- 100 g de gruyère râpé
- 4 saucisses Knackis
- 1 belle courgette
- huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre

• Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

• Epluchez la courgette en bandes et coupez-la "Julienne". Faites-la revenir tout doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10/15 min. Ajouter le sel et le poivre.

• Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Incorporez le mélange à la courgette.

• Versez le tout dans un moule non graissé, en couches, avec les saucisses intercalées et faites cuire au four pendant 45 min.

Variantes:

Courgette et jambon
Courgette et poulet fumé
Courgette et chorizo
Courgette et morteau, etc, etc, etc

Commentaires

Articles les plus consultés